LIEBEN

八月二十九日  

210


最近把從2012年開始創作的210整理起來印成了書給自己當作紀念。而且因為是自己紀念用,選擇了平時因為成本問題而不敢選的美術封面紙,不愧比較貴,印起來真的超級好看(合掌)

即使不算短篇幅的創作總加起來也有五萬多字,以六年而言不知道這樣算多還是少呢,總之可以看到自己的創作變成有形體的東西還是很開心就是XD

也算是受DFF NT明年發售的影響,我又重新開始研究DFF的世界觀和210之間的關係。

因為一直以來都是以2012年那時認為的兩人下去寫(風格雖然有改變但角色的詮釋幾乎都沒變),現在重看劇情才發現我對2和10抱有的看法已經和以前大相逕庭,最近打算用完全不同的詮釋角度來寫一開始出現在DFF世界裡的210心境。

如果照現在的風格繼續創作的話一定會跟以前的不一樣,基於紀念就把過去的創作挖出來整理整理,心裡只有「幹,這未免也太慘了」(文字用詞上意味)

光看文字就覺得以前的自己慘不忍睹,因此能說我也有在進步吧哈哈哈(?

雖然說整理原稿的過程簡直生不如死,不過如果要是還有機會能做這種合集,我還是會硬著頭皮去校搞吧www

スポンサーサイト

category: 日常

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/275-4f980966
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)