LIEBEN

【2/10】今ここで  

※R18創作

今年的210日請讓我放舊稿結束(爆
這篇前幾日與FUJIO太太合作的短文,詳細規則可見→這裡。實在很久沒在中文圈遇到蹲DFF數字CP的同好,一燃起來果然不得了。非常感謝願意一起玩創作得FUJIO太太及肉色滿點的圖!(比心

今年是喜歡上210第五年,而我也堂堂邁入不能被稱為青少年的年紀了。

【先文後圖。文:千川、圖:FUJIO太太】



*****


  厚重的空氣。呼吸時宛如呼吸道被灼燒的炙熱氣息。

  身體正面趴在被單上,身子隨著規律的撞擊力道前後摩擦著薄被。上半身的平衡無法維持,只能配合青年的動作抬高下肢,儘管膝蓋膝蓋因此被磨擦的有些疼,比起疼痛,源源不絕的快感及消不去的羞赧更令人難耐。

  自己的聲音。青年凌亂的喘息。

  被淚液模糊的視野中只有青年抵在頭部兩側的手掌及手臂。

  當身體承受不住強烈刺激而止不住顫抖時,青年手掌便會安撫似的婆娑被汗水濕透的臉頰,不時撥開他的瀏海窺視自己表情。若這時將視線往後身後投,青年那雙溢滿情慾及焦急的琥珀雙眼便在眼前,一面呼喊他的名字,一面以手指撫過闔不上的唇。

  被青年的手指碰觸的感覺不只有粗糙,而是帶有少許違和感受、不同於一般皮膚的觸感。

  青年身為年輕戰士的一員,有著與其身分相符的戰鬥能力,與聚集於異地的所有人相同,以自己的方式在眾多敵人之中努力生存。

  幾乎全身包覆著盔甲的青年只有雙手雙臂沒有任何東西保護,隨著戰鬥累積次數越多,青年的手臂、尤其是手指上,累積的傷痕也越多。有時是敵人造成,有時是自己不慎秤造成傷口。和身體的傷口相比,青年雙臂上大大小小的傷痕更令人心疼。

  每當被青年手指上的厚繭與傷痕碰觸,內心便無可控制地湧上憐愛──及安心感。

  雖然心疼。

  雖然疼惜。

  然而青年活下來了。

  這雙手還能夠迎接自己的擁抱。這樣就足夠。

  傷口固然讓人擔憂,但是他也一樣,為了能夠活著與其他同伴見面而堅持到最後。

  重要的──是彼此確認生命的這一刻。

  「フ、リ……啊……」

  無法組織話語的舌頭微微痙攣,讓說出口的名字最終化成苦悶的喘氣。好想射,快要不行了。

  他握住青年的手指,費力地引導至自己緊繃至極限的性器,要求青年的碰觸。

  快點。快點。

  高潮前的焦躁感讓他腦袋一片空白。

  背後落下青年更加鮮明的喘息。ティーダ。呼喊自己名字的聲音彷彿被什麼逼急,沙啞、低沉,求救一般斷斷續續地呼喚他。

  青年從身後抱住他的瞬間閉上眼,以同樣的力道攀住青年滿是傷痕的手臂,無意識在手臂上多添幾道紅痕。


210
(點圖可放大)



-END-
スポンサーサイト

category: FINAL FANTASY DISSIDIA

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/262-fd213f64
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)