LIEBEN

【12/22】順從(サイゼル)  

サイファー生日快樂-!
沒時間準備只能獻上一點心意。


*****




  從腰部至大腿根部一帶傳來的疼痛感讓昏睡的意識在瞬間清醒。

  ゼル維持臥躺的姿勢不變,臉向下埋在枕頭裡,有氣無力地用右手揉著腰,好一段時間只是靜靜維持這個姿勢,直到開始感到呼吸困難後才抬起頭。吸氣的同時翻身變成仰躺姿勢,ゼル闔上眼重複幾次深呼吸,總算才感覺集中在下半身的強烈痠疼舒緩一些。

  側過頭可見躺在雙人床右側的另一人仍在熟睡中,總是以髮油梳理整齊的柔軟金髮此刻凌亂地散落在青年額前。不知是出於偶然還是必然的,令他憶起昨晚的交歡,眼角微微發熱。像是要逃避體內深處湧出的熱度,ゼル將臉轉至反方向,困擾皺起眉的同時再次閉上眼。

  即使自己以SeeD、且還是格鬥家的體魄為傲,還是無法避免該有的身體疼痛,放縱過度同樣會讓身體痠痛。更不用說他還是擔任女方,該有的負擔絕不會少。

  兩人昨晚甚至沒心力去洗澡,做到筋疲力盡後便直接昏睡。ゼル無法憶起昨晚是何時睡著,事實上,記憶從中途開始就變得很模糊。

  結束彼此的工作後他們一起吃了晚餐,ゼル非常難得地主動提出今晚想做的念頭。

  和サイファー不同,他是屬於發洩過後可以相隔很久的類型,然而相對地因為累積相當份量,若身體發出「想要做愛」的訊息,通常需求量會非常大。多虧サイファー無時無刻的求愛行為,這種事並不常發生,不需要等自己主動開口,只要配合サイファー都能順便解決累積的慾望。

  不知是這陣子派遣任務增加導致疲勞的緣故,還是單純的身體需求,比起以往的相隔時間都要短,也讓他在提出要求時比以往要更難開口。即使交往已有數年ゼル仍對主動要求感到難為情。

   青年當然答應了他的要求。他們在晚上九點回到サイファー的寢室,沖過澡後便性急地爬上床。ゼル知道自己要求了比平時還要多的次數,會有這個結果是自己自食惡果。

  『腰超痛的……』

  雖然特地挑選沒有任務,課程從中午才開始的日子,然而照這個情況來看,中午時能不能下床都還是未知數。更不用說他非常想去浴室好好沖個澡。

  『該死,還可以感覺到裡面的東西。』

  若是連自己都能注意到的分量,那絕對比他想的還要多。

  這個笨蛋到底射了多少在裡面?太陽穴一帶傳來悶悶的不適感,比起害臊他現在更覺得頭痛。

  為了自己身體著想,ゼル忍著腰及盆骨一帶的刺痛緩緩坐起上半身。光是無法自由行動就讓人非常困擾,體內未完全乾的體液因腹部使力而緩緩流出,大腿根部感受到濕濡觸感的瞬間全身爬滿雞皮疙瘩,彷彿青年的陽物還留在體內,立刻讓五感變得敏感。

  ゼル咬緊牙根忍住氣息,上升的體溫讓皮膚表面呈現粉紅,其中有多少是因為害臊、又有多少是出於興奮的影響,ゼル寧可不想明白。

  正當他思考該如何用幾乎無法使力的雙腳走下床時,一雙手忽然環抱住他的腰,將他整個人拉回床上。

  唔哇。夾雜著被刺激的驚呼聲脫口而出,感覺背部貼上青年的胸膛,下一秒耳畔旁落下了吻。

  「一早鬼鬼祟祟的在做什麼?」

  「……斷……」

  「啊?」

  「痛、痛得好像要斷了……」

  只可惜ゼル沒有心力去感受戀人的早安吻。

  突如其來的拉扯動作讓好不容易稍稍抑制的疼痛感擴散,疼痛之強烈甚至讓ゼル懷疑自己是不是閃到腰。

  連移動的力氣都瞬間消失,只能任憑對方抱著自己。ゼル把臉埋進枕頭裡,握緊拳頭等待疼痛減緩、過去,期間耳邊只聞聽青年的輕笑聲。

  「說的也是,昨晚你很賣力啊。」

  「少囉嗦,不用你說我也知……」

  咕啾。熟悉的黏膩感自下肢傳開,ゼル不禁反射性閉上嘴,燥熱感一口氣衝往脖子以上。

  大量體液因剛才的動作被擠出體外,順著臀縫流至大腿根部,奇妙的觸感無法讓他不去聯想硬物退出體內時緩緩拉扯內壁,並連同宣洩的體液一同流出的感受。

  情事中的記憶復甦,身體記憶也跟著醒來。明明昨晚做了那麼多次,現在卻只是因為憶起而又想做,簡直像是發情的動物。

  即使自己什麼也沒說,サイファー肯定會發現他的異狀。試著壓抑不規律的呼吸一會兒後,青年翻身到ゼル上方,以充滿把握的口吻開口:

  「怎麼樣,要再來一次嗎?」

  ゼル瞇起覆蓋了一層濕氣的藍眸瞪著青年,用盡最後的理性抵抗後,伸出右手搭上青年的後頸。像是無法承受サイファー溺愛似的神情,彆扭地閉上眼。

  「那你要帶我去洗澡,講真的,我是連下床都不太行……」

  「了-解,還有其他吩咐嗎?少爺。」

  「……剩下的、隨你高興……」

  他不知道聞及這番的話サイファー露出什麼樣的神情,然而從落下的親吻,他知道那一定是非常溫柔的表情。


-END-


原本是帶著「生日隔天早上的サイゼル」想法動筆,不過完全變成一般的日常閒話了www
至少有達到卿卿我我的目的,這樣就好。

スポンサーサイト

category: FINAL FANTASY 其他系列

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/259-0debb92b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)