LIEBEN

小說本《幻影》的閒聊  

今天UP了ティナ篇章的故事,預計往後會把手上的另外一篇完成後貼上。

關於《幻影》的未採用部分,為了保持本書我想呈現出來的感覺,輪迴記憶的描寫就沒有加入太多,最後刪除了相當多篇幅重新篇寫。另一方面,各角色在過往輪迴中所遇到的人事物是我自己的想像,擔心有人無法接受這樣的創作而決定刪除,這種心情也是有的。

總而言之,刪除的部分對本子內的劇情並沒有太大影響,真要說只是補齊更多細節,因此決定往後把刪除的篇幅完成後貼到網站上。

另外這本書有個我自己挺喜歡的小小不同,《幻影》裡每篇故事僅以1~10代的順序排列,不知道有沒有人排出了真正的劇情順序呢。

個人覺得是クラウド和ティーダ的排列最難猜。

スポンサーサイト

category: 日常

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/251-5a310b46
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)