LIEBEN

FINAL FANTASY only  

官方網站:文字連結

雖然消息已經出來了好一陣子,不過這週才突然想起來還沒報名,一方面慶幸還有社團名額一方面覺得有些感傷,總之先是報名了。

趁著難得(真的非常難得)的only場,決定來寫之前一直很想寫的サイゼル本。雖然按照八代在台灣的人氣感覺又是一本自爽本,不過趁著這個機會果然還是想出比較冷門的系列呢。

不過這次的準備時間比想像中要短,希望能夠順利完成,或至少別踩線(ry



說起為什麼決定是八代而不是其他的本命CP。

相較於DFF甚至其他代數,我在八代方面(サイゼル)的創作量算是相當少,而且連自己也很吃驚的是非常專情,劍解老師的作品不用說當然是能夠入手的全都入手了,自入作以來也是每年必定會慶祝ゼル的生日,數量雖然不多,我真的非常喜歡FFVIII。

如果是一般場次肯定連想都不會想,因為是only場才想試試看。



Only場的相關消息同樣會公佈在網站上,有興趣的同好們請多指教!

スポンサーサイト

category: 日常

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/249-2f88052a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)