LIEBEN

五月十二日  

明明從年初就開始準備,不知不覺間還是成為了修羅場住民,這裡是正在為自己的拖延症付出代價的千川。

相隔兩個月DFF小說本《幻影》的試閱部分更新了,這次增加的是ティナ篇的片段,要是讀完覺得很像外星文絕對是正常的,因為我也這麼認(ry)最近在學著用抽象性的方式表達心理狀態,所以寫出來的東西也會有自己根本看不懂的時候,某種層面而言,還是有辦法在這種狀態下完成的自己也很厲害。

最重要的場次入選問題:正在等待篩選中。

目前已把小說本的相關訊息更新到網站上,若CWTK21沒有入選,預計延後到下一場的K22。因為是非常想寫的故事,想要盡力完成www



話說回來,最近作業中習慣改看實況或アゲティア的對戰影片當BGM,台灣不知道有沒有機會引進機台啊……

スポンサーサイト

category: 日常

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/245-bacb17aa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)