LIEBEN

【1.見上げれば足元不用心】無題(210)  

《題目出處》(文字連結)

身長差の恋のお題
1.見上げれば足元不用心
2.ぶかぶかの上着は彼そのもの
3.大きな荷物が歩いて来たら
4.「そっちばっかりずるい!…頭なでさせて」
5.階段でキスの高さ調整


*****

正想著人怎麼又跑不見時,頭上傳來大叫,抬頭一看,便發現正在尋找的人不知為何呈現頭下腳上的姿勢看著自己。

很快地檢視情況,原來是ティーダ被樹枝卡住動彈不得。フリオニール不禁笑了起來。誰叫對方老是一個不注意就跑得不見人影,這就是所謂的罪有應得吧。

「別站在那裡看,趕快來幫我啦!」

「我倒是覺得這樣挺不錯的呀?正好可以讓你安份一點。」

「快點--!」

只見ティーダ奮力揮舞四肢,然而身體依然扎扎實實的呆在原處沒有移動一點位置,滑稽的模樣讓フリオニール笑得更深。

「知道了、知道了。你別亂動,我馬上幫你下來。」

「真是的,別跟我開這種玩笑好不好。」

「誰叫你老是一個人亂跑,偶爾也該讓你吃點苦頭。」

當然這只是玩笑話,フリオニール最近其實很享受尋找ティーダ的過程,不否認自己的確很喜歡跟少年在一起的新鮮感。

把弓箭從背上拿起,拉滿弓的同時瞄準纏住ティーダ手腕的細枝,就算是如此細小的目標,對他來說也不成問題。第一、二箭很順利的除去了困住少年雙手的樹枝,雙手可以自由移動後ティーダ便開始動手解開纏住雙腳的樹枝。

フリオニール站在少年正下方,稍微拉高音量喊:

「解得開嗎?要不要我幫你?」

「沒問題!只剩左……喔?」

「哇!」

「啊--!」

唯一未解開的樹枝成為了支撐ティーダ全身重量的救命線,一旦身體大幅度移動就會立刻斷掉,然後像現在這樣維持頭下腳上的姿勢往下掉。

フリオニール反射性地伸出雙手想接住對方,眨眼間ティーダ的臉孔近在咫尺,兩人以正面相撞的姿勢抱在一起,所幸平時鍛鍊有素,在這種時候才不至於被撞得往後跌。

連雙腳也交叉抱住他的ティーダ大大吐出一口氣說「太好了」,接著高舉雙手做出歡呼的動作。

「フリオ接得好!啊--一瞬間還以為會怎麼樣呢。」

「你啊……算了,沒受傷就好了。」

雖然想口頭教訓幾句,不過連自己都不是那麼在意了,說了對方也不會聽吧。フリオニール放開ティーダ,兩人一起回到原本的道路上繼續往前。

這種充滿驚喜的生活フリオニール並不討厭。


《完》


*****

依舊是和題目沒什麼關係的短文。

對我又來亂開題目坑了(幹

身高差和體格差都是我的萌點,基本上只要CP有這其中一個元素我都會進去(爆)已經看這個題目好一陣子了,想拿來寫寫短文練手感w

最近筆下的210很像兄弟。或是飼主關係。

スポンサーサイト

category: 題目 身長差の恋のお題

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/242-b31eaa9f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)