LIEBEN

序.入住  

※以現代設定210為主題的同居三十題




*****

  將帶來的個人行李整理完畢後ティーダ深吐出一口氣。

  雖然只帶了最低限度的必需品,要住上一個月的話仍有不少東西,除了最基本的替換衣物及日常雜物外,能和房間主人共用的東西就盡量不帶過來。當然這點已經先和對方溝通過,如棉被、盥洗用具等等,這些就暫時先使用對方的。

  環視了房間一圈,假日不時會來過夜的地方多了自己的物品,思及接下來一個月都要居住在這裡,興奮之情便油然升起,搞不好今晚還會失眠也不一定。

  ティーダ出租的公寓因老舊而近期決定進行翻修約一個月,當他苦惱著在這一個月間該去哪裡住才好,把這個煩惱傾訴給戀人時對方立刻回答「不嫌地方太小的話要不要先暫時跟我住」,讓他馬上點頭說好,今天便帶著整理好的行李來到對方家中。

  這已經不是第一次來對方家過夜,在那之前就有數次經驗,然而這和之前過夜的情況不同,這次是徵得對方同意而入住一個月,是名符其實的同居,儘管只有短短一個月ティーダ仍感到無比期待。

  由於在外不能表現得太過親暱,能夠獨處享受兩人時光的時間只有在假日的各自家中,然而若遇上其他要事也會變得無法見面,只能利用短暫的放學空檔,或是在頂樓吃午餐的時間,可以獨處的機會其實少之又少。

  回想起這兩個月來的情況,ティーダ不住嘆了口氣。兩人都忙於各自的事情而變得只能在學校見面,明明在交往中卻完全沒了情侶的感覺,這讓他感到有些不滿,並非指對方冷落自己,而是對於無法享受獨處時間這點。

  只要能夠和對方在一起他便感到滿足,這句並不是謊言,但是想要接吻、做愛也是真心話。因此藉著這個機會住進對方家中,不容否認ティーダ期待著同居的戀人生活。

  「ティーダ、該你去洗澡囉。」

  浴室方向傳來對方的呼喊,不久後便看見身穿休閒服裝的フリオニール進入視線內朝自己前進。或許是直到剛才都在思考著同居生活的緣故,過度意識的結果便是難以正視對方。

  光是看到フリオニール的臉就感到全身發燙,臉部和耳朵一帶更是如此,無法言語的ティーダ維持著盤腿而坐的姿勢垂下頭,甚至可以感覺身體異常僵硬。

  見此,フリオニール輕笑著於自己身邊蹲下,以飽含滿滿溺愛的口吻問:「怎麼了,ティーダ?」

  從對方身上傳來剛洗好澡的香味,讓腦袋變得亂七八糟。

  「那個、總覺得……突然變得很緊張。」

  「我用看的就知道了,可是為什麼?你已經不是第一次來了不是嗎。」

  「是這樣沒錯,可是這和之前的過夜不同……怎麼說才好、好像同居了一樣,讓人有點難為情……之類的。」

  「你啊……真不知道該怎麼說你才好。」

  「フリオニール、不會這麼認為嗎?」

  「多少有點、吶,畢竟很久沒跟你獨處了,有多餘的想像也是不可避免的。」フリオニール苦笑了笑。

  「不過不壞呢,同居這種說法。」

  聞及此,ティーダ帶著些許訝異的神情抬頭看向對方反問:「真的嗎?」

  「別說的好像我都不期待一樣,嘛……一開始的確只是想幫你而已,可是一想到每天都能夠看到你,腦袋就忍不住想像起來了。」

  朝自己伸出的手掌貼上了臉頰,乾爽的觸感婆娑著皮膚,如同溫柔的言語一般撫慰著自己。

  「難得有這個機會,我也想好好體會和你兩個人的同居生活。」

  太狡猾了,這種台詞實在太狡猾了。

  原本認為只有自己對這件事情期待,沒想到對方也抱持著同樣的想法。光是知道自己不是自作多情,雜亂的思緒便一口氣清空了許多。

  傾身用力抱住了眼前的人,即使不慎讓フリオニール往後倒仍不願放開手,維持撲倒對方的姿勢緊緊抱著。

  「我也是、所以這一個月請多指教了,フリオ!」

  「……啊啊、請多指教了。」

  將過多的緊張感移除後,胸口只剩下滿滿的期待與甜蜜。



《續》

*****


兩人同居的前因後果,接下來才是正篇。

好久沒寫210了身心都受到滿滿的治癒(哭


*****
スポンサーサイト

category: 題目 同居三十題

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/180-20c153c2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)