LIEBEN

【03甘い罠】蔚藍視線後的紫色警報(210)  

  過於安靜的環境讓フリオニール從手邊的工作中回過神。

  暫時放下擦拭武器的布,抬頭張望著四周欲尋找那位已不見人影有好一陣子的少年。帳棚內除了自己以外沒有他人的蹤跡,聽覺可接受到帳棚外其他同伴們交談的細小聲音,但其中並沒有對方的存在。

  大概跑去玩了吧。考慮到對方的性格,這的確是有可能的,只是フリオニール希望對方能在把交代的事情完成後回來,一旦習慣了總是圍繞在自己身邊的開朗氛圍後,流動緩慢的空氣便成了沉重的孤寂。

  甩甩頭晃去浮現於腦中的想法,再次開始手邊原本的動作,然而才開始約五分鐘,無法停止在意的他最終輕嘆口氣,起身來到外頭想要尋找少年的身影。

  原以為對方一定和其他同伴玩在一起,詢問過後卻發現,對方在前往湖區的方向後就沒有回來過了。那麼是在湖邊玩起水來了嗎?最近的天氣確實非常炎熱,玩累了就直接睡在附近的樹下也無不可能。

  前進的腳步接著來到位於營區附近、步行約五分鐘就能到達的湖畔。對於逐漸變得酷熱的夏日而言,這座湖是絕好的消暑場所,不論是下水遊玩,或只是於湖邊休憩都是很好的選擇。

  張望著欲尋找的少年,不一會兒,果然於湖旁的某棵樹蔭下發現對方少年的身影。

  慢步踩著沙沙作響的草皮來到ティーダ身邊,立足於一旁露出苦笑。

  「竟然用這副模樣睡著……真是的。」

  或許是剛下水玩過,只見ティーダ脫去了身上的衣物,只剩下半身的褲子仍穿著;在午後陽光照耀下顯得格外燦爛的金黃髮絲呈現半乾;安心平靜的睡顏透著些許孩子氣,在フリオニール眼中則是無比可愛。

  若說是玩累了睡著還能理解,可是爲什麼ティーダ會抱著自己的披風睡著呢?

  說起爲什麼對方會有フリオニール隨身佩帶得披風,要說到今天下午他利用空閒時間整理雜務時的事情。一如往常過來找他的ティーダ也表明想要幫忙,原本是不打算勞煩對方的,最後還是敗在那熱切的眼神下,便把披風交給ティーダ請他去湖裡稍微洗滌過,並放在附近的樹枝上吹乾即可。

  然而照現在的模樣來看,自己的披風恐怕還沒碰過水,當事人就已經下水玩得筋疲力盡陣亡了。

  『只是話說回來……』

  戀人以幾近全裸的姿態抱著自己的衣物睡覺,原來是件這麼誘人的事情嗎?

  光是緊盯著裸露出的肌膚就足以令心跳加速,身形皎好的軀體沒有一處是不誘人的,半啟的唇、胸口的粉嫩、結實但仍保留柔軟的身體線條,最後是底褲下的那一處私密。

  猛然意識到自己做出宛如視姦般行為,フリオニール連脖子都熱了起來,急忙以手掌蓋住自己的臉隔絕視線。然而注意到時仍已經太遲了,烙印於視網膜上的身軀喚起了更多淫靡的記憶。

  以舌溫柔地舔拭胸前的兩處敏感時,ティーダ便會發出宛如低吼般的細小呻吟,若更進一步的細心對待並吸吮著,深藏於喉嚨深處的美妙聲音就再野忍不住的脫口而出,身體也會無意識地挺出胸部,做出祈求更多的動作來。

  充滿彈性的柔軟身體同樣有著令フリオニール感到沉醉的地方,在小麥色的皮膚上印下深紅色的印記是他的獨占欲表現;腹側接近腰骨的地方是ティーダ的敏感處,ティーダ很喜歡被自己撫摸的感覺,對於自己的感受對方從來不會隱藏。

  當那雙染上情慾的天藍色眼眸以祈求的眼神注視著自己時,可愛誘人的模樣讓フリオニール只有越陷越深的選擇。

  『我到底在想些什麼,對方可是在睡覺啊!』

  フリオニール對腦中不檢點的想法感到無可救藥。

  這下子不只是脖子了,全身都被一鼓躁熱感所侵襲,對此,フリオニール除了深呼吸讓自己冷靜下來外別無他法,直到心情平復些後,才蹲下身試圖叫醒不知道睡了多久的ティーダ。

  然而才剛碰觸到少年的肩膀,應理該是熟睡中的ティーダ,嘴角卻勾出了竊竊地笑容。一會兒後,フリオニール才理解對方已經醒來的事情。

  抱著緊張不安的心情問:「テ、ティーダ?你什麼醒來的?」ティーダ坐起上半身,以不懷好意地笑容回答:「你一來我就馬上醒了。」

  這表示剛才的舉動都被發現了。想挖個洞把自己埋起來,指的就是這種時候吧。フリオニール再次捂著自己的臉深深嘆了口氣。

  「既然醒了爲什麼不直接起來呢……」

  「這個--嘛、被你那樣看著總覺得很不好意思馬上起來,雖然不是故意裝睡的,但是看到フリオ的反應實在太可愛了,忍不住一直裝下去。」

  不是不能理解的想法,フリオニール本身也這麼做過。

  沒想到同樣的事情發生在自己身上後會感到如此羞恥,下次再遇到這種事情,還是乖乖地起床別再ティーダ面前裝睡了。

  深呼吸一口氣重振精神,抬起視線看向嘴角勾勒出燦爛神情的戀人,無奈一笑。換個角度想,能夠看見ティーダ愉快的模樣也是件好事。

  「不過話說回來,為什麼ティーダ你會抱著我的披風睡著?」

  「因為太舒服了,不自覺就……」ティーダ露出了心虛的眼神。

  「本來是打算幫你洗完披風順便下水游下泳的,但是上岸後吹著風實在太舒服,不知不覺間就睡著了……對不起!等等我馬上去做!」

  「我沒有責怪你的意思,只是看你去了一段時間沒有回來讓我有點在意而已,披風什麼時候洗都沒有關……」

  「啊、有了!」

  面前的少年突然驚呼出聲,讓フリオニール咬住了未說完的話,當他以疑惑的神情注視著ティーダ時,對方臉上便漾開毫無雜質的笑容道:「不如就一邊玩水一邊洗披風吧!」

  「難得今天天氣這麼好,のばら也出來了,只是洗衣服而已不是太浪費了嗎?」

  「……這麼說也是,那就這麼辦吧。」

  不出幾秒便能做出的決定。

  不自覺伸手揉捏著柔軟的金黃色頭髮,ティーダ微微垂下了頭,瞇起眼睛看著自己的模樣染上了些許羞澀,天藍色的瞳孔映著滿滿的期待。

  被這樣的眼神給注視,フリオニール哪裡還有拒絕的選擇?




***


第一次用這種方式寫フリオニール的視角,有種這孩子終於踏入青少年領域的感覺啊www

說到底,雖然嘴上常說著破廉恥、內心也是相當害羞的孩子,フリオニール終究是一名十七歲少年,還是會有青春期會有的想法,想要擁抱喜歡的對象也是理所當然的,這樣的他會不會有一天因為自己的不成熟結果做了傷害ティーダ的事情來呢……有點期待呀。

210創作幾乎都是用ティーダ的視角描寫,難得用フリオニール的視角寫作非常新鮮,只是說到底這兩個人不過是天然夫妻而已,拜託快點結婚……不對,是請一定要結婚。(滾

好久沒有補充210了,開始耕田後才發現田地都乾渴裂開了。


***
スポンサーサイト

category: 題目 甘い恋の5題

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/162-39f75a87
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)