LIEBEN

あの瞬間(210)  

《未滿十八歲者請勿點閱》
  「啊、呃啊、啊啊……嗯啊!」

  跨坐於自己身上的少年持續發出短而急促的喘息。

  艷麗而情色的畫面讓他不住用力吞了口口水,最初的猶豫早已被更純粹的本能給取代,不論有了多少次經驗,每次進到對方體內後就變得連一點餘韻也沒有。

  フリオニール以手指扣著對方的腰,時而挺進、時而小幅度搖晃,每當碰觸對方即將高潮的慾望時,包覆自己的內壁便會緊緊攪住,發出更為甜膩的聲音。

  親吻著眼前的少年,並同時用力刻下一記律動。

  「啊、不……嗯、嗯啊啊!已、經……再這樣下去……!」

  「ティーダ……」

  「フリオ……フリ……呀啊!」

  漾滿慾望的天藍色眼眸祈求著,已捨棄羞恥心的ティーダ焦躁地搖晃著腰部,試圖從沒有盡頭的甜蜜浪潮中解放。連皮膚也染上一層淡淡粉紅色的他,身上則分布著自己逐一印下的紅花。

  令人目眩的景色。

  以舌尖舔去愛人眼角流下的生理淚,並輕輕吸取哭得有些紅腫的眼皮。

  「一起去、吧?」

  稍微加快律動速度,身體顫抖不已的ティーダ像是忍耐到了極限,支撐腰部的力量退去,上半身則無力地癱軟在自己身上。

  邊刺激著對方體內那一點極為敏感的地方,フリオニール也逐漸徹底沉醉於令理智麻痺的歡愛中。

  以雙手環抱住自己肩膀的ティーダ發出近似哭泣的呻吟,甜膩而令人心疼的聲音環繞於耳邊,間接侵犯著神經。

  「啊、フリ……嗯、慢、啊啊……不、不行、啊啊……!」

  「ティーダ……」

  「嗯、嗯……啊、呀啊啊啊……──!」

  對方緊繃起身體的同時內部也緊緊咬住,思考在瞬間變得空白,忍耐以久的慾望也在對方體內宣洩。

  在甚至連意識也遠去的空白中,只剩下ティーダ呼喚自己的甜膩聲音。


*****

某日看實況時一邊打下的片段,雖然是片段但還是取了正式的篇名www

普遍的210都是近似2102的形式,雖然自家的210也是如此,但在性方面卻不是如此,至少我認為フリオニール是個該做時還是做得出來的男人,所以在這方面的描寫會是比較有男人味的。

忘了從哪裡聽來的一句話,只要是男人都是大野狼嘛。我家的フリオニール一定也可以變成能夠好好駕馭技巧玩弄的ティーダ的好男人的!(フリオニール表示:作者你的妄想不要打到我頭上快去睡覺)

*****
スポンサーサイト

category: FINAL FANTASY DISSIDIA

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/145-badcf7e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)