LIEBEN

【01交じり合う吐息】餘韻(クラロイ)  

《本文使用追憶の苑配布之題目》

甘い恋の5題
01:交じり合う吐息
02:指先にキス
03:甘い罠
04:抱きしめて、離さない
05:逃げれるものなら逃げてご覧

***
  「總覺得庫拉多斯一直都很有餘韻的樣子哪。」盤腿坐在床上的羅伊德突然用著有些不甘心的聲音道。

  並未因這突然的發言而慌亂,儘管感到訝異,庫拉多斯仍維持一貫平靜的口吻問:「是指什麼事?」並將原先在閱讀的書本闔上。

  將視線轉向微微鼓起臉頰來的羅伊德,唇邊不住漾開了愉快的笑。對方總是會做出像這樣連本人都毫無自覺的可愛動作,他並不打算告訴羅伊德這件事,私下觀察這些反應是他的樂趣之一。

  「當然是接吻這件事!」

  如此理直氣壯回答的羅伊德仍因害臊而讓眼角下方染上了淡紅,不過對方本來就是在幾個禮拜前連接吻都未有過經驗的青澀少年,會有這種反應也是理所當然的。

  不過為什麼會突然出現這種想法,庫拉多斯倒是想不透,一般而言羅伊德是不會想到這方面的事情的。

  今天同樣於女神所守護的和平世界中度過一日。

  和庫拉多斯相處已相當自然的羅伊德時常於睡前來找他,兩人獨處時大部分都在聊天,有時羅伊德也會很自然地和自己一起睡,只有極少數會做出接吻或以上的行為。

  一方面是考慮到羅伊德的另一名養父也在家,一方面則是顧慮對方的立場而決心不主動出手,儘管兩人現在的關係已經進展到能夠接吻的程度,庫拉多斯仍想等到羅伊德確定自己的心情後再動作。

  當自己不主動時,羅伊德也幾乎不會接觸到這方面的話題,像這樣主動挑起的事情還是第一次發生。

  抱著狐疑的心情再次問:「怎麼會突然想到這件事?」羅伊德便露出有些困窘的神情別開視線,小聲的低喃:「前天的時候……」

  前天時……將回憶追朔到這個時間點後,庫拉多斯總算知道為什麼了。

  兩天前的晚上,那天羅伊德同樣也在睡前約一小時來到自己的房間,



  「你很在意那個時候的事情嗎?」

  「那當然!」

  像是賭氣似馬上回答的語氣,道出的是前天晚上發生的一個小插曲。

  那是個與其他日子相同的和平,白天時忙於幫忙建造要給自己用的小木屋,傍晚左右和羅伊德一起回家準備三人份的晚餐,閒聊著儘管不重要但充滿溫馨的話題,於晚餐結束稍作休息後洗澡,準備熄燈就寢。

  在睡前來到庫拉多斯房間的羅伊德一如往常地和他聊了許多事情,原本只是抱著溺愛的心情而吻了兒子,沒想到對方卻意外奢求更多,讓他有些煞不住車。

  話雖如此,他並非做出了不可原諒的事來,潛意識中束縛自己的理智仍完好的運作。

  柔軟的唇、纏住舌並加以吸吮就會不禁顫抖的身體、隨著呼吸溢出的甘甜聲音,以及緊緊揪住自己的雙手--思及心愛的人就在懷中,讓庫拉多斯不住享受了比平常還要更長的時間。

  對如何在接吻時邊換氣的羅伊德而言,下場當然是全身癱軟喘息了好一陣子才恢復平常心。儘管那時對方抱怨「太狡猾了啦,差點就要喘不過氣來了耶」,庫拉多斯並未預料到羅伊德會在意這件事到現在。

  面對這番近似抱怨的話語,庫拉多斯能回應的僅只是「沒那回事」。

  「或許在你眼中確實是如此,不過每次面對你的時候我都是全神貫注的。」

  「可是你看起來跟平常一樣啊?」

  聞及羅伊德的話不住讓他笑了。自己有不論在什麼場合都保持同一表情的習慣,不管內在情緒如何翻騰,也絕對不會表現在臉上。

  只有一個例外。

  「羅伊德。」

  將溫柔揉進語調中的聲音喚了對方的名,羅伊德模樣有些害臊的垂下頭,肩膀看來甚至變得僵硬。

  像這樣意外開啟的氛圍並非庫拉多斯刻意製造,然而會意識到這股氣息的存在,也同時代表對方正在想著同一件事。

  光是這樣就難以忍耐想將羅伊德緊緊擁住並給予濃厚親吻的衝動,如此可愛的反應,在這樣意外的地方展現出的羞澀實在令人疼惜。

  主動起身,拉近了書桌與床鋪間狹窄的空間距離,像是對待害怕陌生人事物的動物,小心翼翼的撫上帶有略高熱度的臉頰。

  羅伊德的臉還是沒有抬起來。

  「太犯規了啦,每次都只有我一個人喘不過氣。」

  「這並不是什麼需要過度在意的事。」

  「可是這樣就不能好好享受了啊!」

  聞及這番話的庫拉多斯不住一愣。

  彷彿要表達自己決心似的用力抬起臉,認真而難為情的眼神也格外令人陶醉,只見羅伊德抱住了庫拉多斯,將臉埋進了自己胸前,用著甚至微微顫抖的聲音說:「我也想、和庫拉多斯一起……慢慢的……--」

  語尾消失於充滿害羞的情緒裡,了解對方意思的庫拉多斯不住漾開了更深的笑,以雙臂抱住了懷中的人。

  真是的,老是說一些讓人招架不住的話。

  不過正因為這樣特別的思考及價值觀,才造就了現在他所愛的羅伊德。

  「我知道了,以後我會配合你一起慢慢練習換氣的。」

  「真的嗎!」

  「不過在那之前我有個條件。」

  帶著狐疑眼神抬頭的羅伊德同時問:「什麼條件?」庫拉多斯覺得這樣惹人疼惜少年實在太過可愛了。

  「現在主動吻我一次當作交換條件,如何?」

  「好是好……不過這樣就可以了嗎?」

  笑著反問:「對我來說這樣就夠了,還是你覺得一次太少?」羅伊德便慌張地回答:「我知道了、我知道了!」

  「那、你先把眼睛閉上。」

  照著對方所做的閉上了雙眼,然而仍可以依靠其他感知來判斷羅伊德的行動。抓住自己手臂的手指有些僵硬,隨著壓在身上的重量增加,可以感覺急促的氣息逐漸靠近。

  唇上傳來誘人的柔軟觸感,相疊的瞬間身體深處發出了咆嘯「想要擁抱羅伊德」的念頭,庫拉多斯勉強壓下了這股幾乎要衝出的慾望,於唇離開時張開了雙眼。

  重獲色彩的視野映出了羅伊德緊張的神色,不安與極度緊繃的神情讓他的嘴角下意識抿起,注視自己的眼眸也唰上了一層水霧。

  近乎反射性的,伸手捧住羅伊德的臉主動湊上。

  四唇再次相疊,以溫柔而不容抗拒的動作將舌竄入對方微啟的唇縫間,緩緩深入。

  「嗯、嗯……」

  邊克制自己刻意放緩動作,邊於溫熱的口腔內四處遊走,時而舔舐內壁、時而與羅伊德的舌摩擦。像是在品嘗高級甜點,想將對方的全部都舔舐一遍。

  「嗯唔、嗯嗯……」

  還不習慣邊接吻邊換氣的羅伊德吸呼很快就變得有些急促,溢出的聲音也更加甘甜。想聽更多這樣的聲音,短暫放開了唇後再次印上,這次毫不猶豫地纏上羅伊德的,宛如舞者帶領學生,引出浪漫緊密的慢舞。

  舌尖一被吸吮,懷中的身體便不住一震。

  於口中融化的熱,間接感染了中樞精神。

  「嗯、嗯嗯……唔、哈啊……!」

  在變得連自制力都無法控制前放開了羅伊德,以指腹撫上充分享受過的唇,用著連庫拉多斯自己都感到不可思議的甜蜜語調說:「這是第一個練習,還好嗎?」

  經過刻意控制的吻讓羅伊德的呼吸比先前幾次要來的順暢,不知道在想什麼的他再次低下頭,連耳根都紅透的羅伊德,這次什麼也沒說。

  不住發出了愉快的輕笑,庫拉多斯抱著體溫些許升高的羅伊德,於耳旁低語:「明天晚上再來找我吧。」

  而回應他的,僅是一句細小的話語。

  「……庫拉多斯果然不論什麼時候都有餘韻。」


***

拿出了預計要寫的題目出來補補,好久沒寫這樣砂糖度滿分的短文,感覺身心都好好地撫慰了一番啊!
果然甜甜的東西還是寫本命最適合了,用爸爸視角寫也意外得很有趣www
話說回來,約一個禮拜前,陪伴我兩至三年的小筆電身亡了,所以更新的部分會相較於過去要晚些,不過可能的話,聖誕節賀文還是會想趕出來。


***
スポンサーサイト

category: 題目 甘い恋の5題

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/128-bc2b2a1a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)