FC2ブログ

LIEBEN

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

【04甘い声音で、ささやいて】コエ(ギラリン)  

  聽說妖精的耳朵非常敏感。

  當然這只是未經證實的自我猜測,實際上是否為此書本上也沒有特別記載,儘管有額外指出種族間的差異及不同,這種較為瑣碎的事情似乎並不列為紀錄事項。

 會有這點未證實的臆測出現是出自於觀察得到的結果,原本以為只是個體體質不同的,稍微查了下現有資源後發現似乎妖精都有同樣的特質,這讓他起了些微的興趣。

  話是這麼說,也只有一個令人想狠狠欺負的妖精會讓他產生這種程度的興趣,其他人的部分怎麼樣都與他無關。

  從背後將對方擁入懷中,由於對方的體格較自己纖細,所以可以完全抱住肩膀。像是在抱某種動物一樣的感覺,只是會產生這種想好好疼愛對方的心情只有這個時候而已。

  以雙手環住腰部,姿態慵懶地將下巴靠在對方肩膀上。

  ギラヒム正在考慮要不要就這樣順勢壓倒對方。

  「……我這樣很難念書耶。」

  微微轉過頭的リンク用著充滿傷腦筋的表情看向自己,不過這對他並沒有影響,已經決定暫時以這個姿勢定居的ギラヒム不打算因為這點小事就放開可愛的小白兔。

  用著事不關己的口吻回答:「那又如何?」對方便皺起眉。

  「明天可是有很重要的考試,先讓我唸完書啦。」

  「所以我不是回答又怎麼樣了嗎?我只是這樣抱著リンク君而已,應該沒有做了什麼讓你沒辦法念書的事情吧。」

  「話是沒錯……」

  勾起意味深長的弧度凝視著臉上浮出微微紅色的リンク開口:「原來如此,リンク君光是被抱著就緊張到沒辦法靜下來呀。」

  八成是被說中了,甚至可以聽到「唰-」的聲音,對方的臉瞬間衝上血液,反射性反駁:「才不是那回事!」

  無力卻可愛無比的行為讓ギラヒム不住想碰觸這樣的リンク,以一隻手固定住腰,另一隻手擒住對方的下巴,強迫性的維持兩人四目相交的姿勢。

  可以感覺到懷中的少年體溫逐漸升高,以蛇一般的舌頭舔了下似乎想開口反駁什麼的唇,享受著對方任憑自己擺布的愉快感。

  近似肆虐的語調問:「那麼是怎麼回事呢?」リンク便別開了視線。

  這種時候的不坦率也有著格外吸引人的地方,儘管ギラヒム更喜歡向自己撒嬌所求的率直戀人,意外像少女一樣嬌羞的地方也相當可愛。

  簡直在說「請壓倒我」一樣,讓人難以忍耐慾望。

  戲謔地咬上了屬於妖精特徵的長耳朵,身體一震的同時リンク也發出了悅耳的驚呼,知道這裡是對方弱點之一的ギラヒム,更進一步以舌舔拭耳殼,不時以舌尖鑽入。

  懷中的身體細微顫抖著,原本對方手中的書也掉落於地面。

  稍微停下惡作劇低喃「リンク君這裡真的很敏感呢」,連耳根也完全紅透的リンク只是小聲地抱怨「還不都是你……」轉身抱住了自己。

  「……聲音……」將臉埋進頸肩中的戀人低喃著無法理解的單字。

  「剛才我在念書的時候你不是一直在我耳朵旁邊說話嗎?就是……那樣我會很難專心的。」

  「一開始承認不就好了,說你喜歡我的聲音。」

  「怎麼可能馬上承認啊,要是告訴你,依照你的個性一定會一直玩這一點的。」

  「你的反應太有趣了,這怎麼能怪我呢?」邊說著伸手輕撫リンク的耳朵。

  「話說回來,リンク君你剛才已經承認你喜歡我的聲音……對吧?」

  這次回應自己的是沉默,不過從不把臉抬起來這件事來看,恐怕事實相去不遠了。

  感到愉快的,低頭咬住了長耳朵的尖端,帶著誘惑的聲音低道:「今晚、要不要聆聽更多呢?」

  邊抱怨著「就是因為這樣我才不想讓你知道的……」邊用力抓緊自己的衣服,不過並沒有表示反對。

  話雖如此,不管對方有沒有答應結果都是一樣的。

  想壓倒リンク的慾望早就已經膨脹到極限了。



《完》


----

為了因應題目要求(?),這次內容很努力地也把ギラヒム寫成愛護戀人的紳士了,由於之前就一直想寫這樣的ギラリン,寫完後某種方面的感到非常滿足www

----
スポンサーサイト

category: 題目 甘えて五題

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/120-7fe1dda6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。