LIEBEN

【02月も待たずに、キスをして】お帰り(クラロイ)  

  回到家後便發現兒子躺在客廳沙發上睡覺的畫面。

  以時間點而言並不奇怪,畢竟已經過了晚上十點,模樣看起來也早就洗好澡的他,沒有錯的話應該是想等自己回來結果不小心睡著了。

  邊苦笑著公事包放下,以手指稍微鬆開領帶。

  由於加班撰寫近日業務需要的企畫案草稿,今天離開公司的時候已經相當晚了。當然這件事有先以電話告知在家等待自己的羅伊德,儘管回答「我知道了」的語調聽來相當開朗,實際上還是無可避免地感到有些寂寞吧。

  假日多花點時間陪他好了。如此打算的庫拉多斯輕晃著羅伊德的肩膀。

  「羅伊德……羅伊德,該起床了。」

  「唔、唔嗯……」

  「想睡的話回房間睡,在這種地方睡覺會感冒的。」

  不知道對於自己的話是否有意識,雖然模樣看起來還沒清醒,總之對方是勉強瞇開雙眼了。

  看著眼神還有些渙散的羅伊德問:「醒來了嗎?」對方便輕呼自己的名字邊坐起上半身,打了呵欠,以手背揉了揉眼睛。

  「現在……是幾點?」

  回答「十點十五分」後,總算意識到時間問題的羅伊德猛然嚇了下,驚呼:「糟糕,不小心睡太晚了!」

  「既然醒來了就回房間睡覺吧,話說回來,你怎麼會睡在這個地方?」

  聽到自己提出的問題,對方便理所當然地說:「當然是等你回來囉!」得到的回答和所猜測的一樣,這讓庫拉多斯感到非常高興,一整天的疲勞似乎被這句單純而溫暖的話語給完全治癒了。

  「原本是想等你回來啦,不過不小心等到睡著了。」

  隨後補充這句話的兒子模樣害臊地抓了抓頭髮。

  面對這樣的羅伊德,庫拉多斯則回以自然露出的溫和笑容。

  「謝謝你,那麼你快回去睡吧,明天還要上課呢。」

  「嗯!我知道。」

  如此回答完的羅伊德像是突然想起什麼,原本打算起身的動作嘩然停止,邊低喃著「差點忘了……」邊看向庫拉多斯。

  正好奇對方想做什麼時,羅伊德突然探出上半身在他唇邊輕輕印上一吻。

  庫拉多斯以略為訝異的神情看著漾開燦爛笑容的羅伊德。

  「歡迎回來,庫拉多斯。」

  「──啊啊、我回來了。」

  如此回答的庫拉多斯露出比剛才要更加幸福的笑顏。



《完》
スポンサーサイト

category: 題目 甘えて五題

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/112-1b599452
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)