LIEBEN

【隨筆】無題  

某天和朋友在聊天時無意間爆發的產物,因為是突發短文所以大概不會補成完整的文章(ry


《現代設定注意,未滿十八歲者請勿點閱》
兩人慢步在街道上,已經進入秋季的這個午後即使穿著薄外套仍會感受到一絲涼意。
踩在紅葉鋪成的道路享受著秋天氣息,身旁的人伸手握住了自己垂放在一旁的手掌,將視線望過去時,發現戀人正以相當幸福的笑容看著自己。對此,羅伊德也回以一笑,將對方的手握住。
「……好久沒這樣一起出來了呢。」
低沉好聽的聲音來自於身旁的人,同時感覺到握住手掌的力道微微縮緊。
「因為你最近都在忙嘛,是大學的畢業展對吧?」
「啊啊、真的很麻煩啊,這樣根本就沒有和羅伊德君見面的時間。」
「別這麼說,你有空的話我也可以去找你啊。」
「可是你家那個老爸不會答應吧,被發現不是會很不得了嗎?」
「嗯……我想好好說服他應該沒問題的,他不是那麼不講理的人。」
話雖如此,羅伊德也沒有把握是不是真的能說服那個嚴厲的父親。知道兩人正在交往並表明絕對反對的父親也禁止兩人見面,就連現在這樣悠閒的在公園散步也是瞞著父親出來的。
然而不這樣的話兩人幾乎沒有見面的機會,戀人--傑洛斯今年是個即將畢業的大四生,由於學校近日即將舉辦展覽,教授似乎要他加入籌備團體,導致對方從上個月開始就忙得不可開交。
除了電話聯絡外這是這個月兩人第一次見面,老實說羅伊德真的覺得很高興。
兩人邊走邊聊,在看到販賣烤地瓜的攤販時上前買了一袋,一個於路上吃完,剩下的則是回到對方家中後再一起吃。
久違地再次踏進戀人房間,心情感到有些浮躁,靜不下來。
總覺得、有點做。
升起這個念頭的同時臉也開始發熱,仔細想想上次做的時候已經是兩個月前的事,會有這種慾望也是無可奈何的,但就是覺得非常丟臉。
為了吃烤地瓜而去倒飲料的傑洛斯回到房間。兩人在路上就決定好回家後要一起看影片,是一部自己很有興趣的武士影集。
然而當對方把飲料置於桌上坐到自己身旁時,羅伊德已經緊張得不知道該做什麼才好,而低著頭迴避對方注視自己的視線。
「……吶,羅伊德君。」
連輕喚名字的聲音都搔弄著心。
戰戰兢兢地抬起頭看向對方,發現傑洛斯像是在忍耐什麼的抿緊嘴角,突然抓住了自己的肩膀,拉近距離。
在可以感受到彼此呼吸的距離停下,筆直望著戀人姣好的臉蛋,想開口說些什麼時對方卻用力抱住了他。
羅伊德任憑對方抱著自己,有些猶豫地伸手環住了傑洛斯的背部。
很溫暖。
「可惡、根本忍耐不了啊。」
「傑洛斯?」
「看到你坐在房間裡等我的時候其實就已經快忍不住了,你露出那種表情來實在太犯規了。」
我想抱你。帶著炙熱氣息的聲音說。
「我想聽你高潮時的聲音,還有你哭泣的樣子……吶、可以嗎?」
聽到近似撒嬌般的請求,無法拒絕的羅伊德點了點頭道:「嗯。」
「我也想……所以、做吧?」
而回應自己的,是稍微分開身體後立刻落下的深吻。

***

以正面擁抱的姿勢接受傑洛斯。
多少會感到難受是因為太久沒做的緣故,然而就算感覺到內臟被網上擠壓的壓迫感還是想全部納入。用背後體位的話就看不到臉了,羅伊德討厭那樣。
大口喘著氣,調整急促的呼吸。
埋入體內的物體顫抖著,帶來比體溫更高的熱度,宛如從內部被融化,緊緊相繫的地方傳來心跳般的躍動。
「還好嗎?」
傑洛斯以手指撥開黏在額頭上的劉海,邊在眼皮、眼瞼、臉頰及唇邊落下數不清的細吻。原本前戲還有些餘韻的他,在完全插入後連一絲餘力也不見蹤影。
即使如此仍在這種時候顧及自己,為了調整呼吸而忍耐著。
輕點頭回答「還好」,將環住對方脖子的手收緊。過多的幸福讓羅伊德感到不安,能像現在這樣和對方在一起就已經是至上的喜悅。
就算會痛也沒關係,想要更加貼近兩人的距離。
不只是傑洛斯,羅伊德也想看看對方因自己而狂亂的表情。
「已經、可以了。」
「不會痛了嗎?」
「嗯,所以……」
「唔……等一下、先別動……!」
「嗯、呼嗯……嗯啊!」
焦躁地擺動腰部,光是如此身體便感到一陣陣觸電般的刺激,不住縮緊內部的同時,傑洛斯皺起眉頭溢出了相當性感的聲音。
或許是忍耐到了極限,抓住腰部也開始緩緩律動起的他臉上逐漸染上了陶醉。
每一次挺進都掀起更多的快感,失控的熱流在體內衝撞,碰撞著敏感的中樞神經。
無法思考,腦袋一片空白。
「啊、呃、啊啊……嗯啊!傑洛斯……!」
連對方落下的吐息及汗水都變成愛撫,盡情享受著傑洛斯刻下的律動。宛如性感帶被曝露出來刺激,強烈的歡愉很快便讓理性沉淪。
主動搖晃著腰部索求著更多,累積的熱度讓慾望再次瀕臨極限,轉眼間高潮已即將來臨。
「羅伊德……」
「嗯、啊、啊啊……那裡……!等、這樣的話……呀啊!」
體內的敏感被持續刺激,吐出的聲音也多了絲甜蜜誘人,伴隨著律動的速度越快,交雜於兩人之間的呼吸也越發急促。
陷入忘我中,彼此沉醉於雙方給予的溫度裡。
相隔許久再次品嘗到相愛的滋味讓羅伊德完全捨棄了羞恥。
「傑洛……已、嗯啊……!已經……」
微弱的聲音訴說著即將到達臨界點的事實,傑洛斯也低語著回答「我也是」,邊將手伸向蓄滿熱度的慾望,催促般的套弄起。
過多的快感讓羅伊德不住弓起背,感覺快要無法承受,連指尖也充斥著令神經麻的酥麻,再這樣下去就要壞掉了。
「太舒服了……你的身體果然是最棒的……」
「不行……啊、要去……嗯、啊啊……不……啊!」
「一起射吧,羅伊德。」
耳邊傳來震動耳膜的情慾聲調,腰部不住震了下,白色的火焰在體內瞬間燃燒。
「嗯、哈啊啊……!」
抱緊著對方迎接令身體繃緊的高潮,傑洛斯幾乎同時也在自己體內宣洩。感受到內部被滾燙液體填滿,覺得非常滿足。
維持著從前方進入的姿勢臥倒於床上,不等呼吸平順的羅伊德向傑洛斯索求著更甜蜜的吻,互相交換著氣息。
相隔兩個月的結合,誰也不願先放開。
不需要言語,此時只要專心感受戀人的體溫就好。
──只有這種緊緊相繫的時候是最貼近彼此的距離。


《完》
スポンサーサイト

category: テイルズオブシンフォニア ゼロロイ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://fsp6125.blog.fc2.com/tb.php/110-789e2974
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)